0362 Крем массажный с экстрактом сабельника «Эсобел», 50 мл
Состав:
Эсобел (сухой водорастворимый концентрированный экстракт высокоминерализованных грязей, содержащий природный комплекс минеральных солей и органических веществ), экстракт корней и надземных побегов сабельника болотного (органические кислоты, эфирные масла, витамин С, каротин, флавоноиды, дубильные вещества, фенолкарбоновые кислоты), вазелин фармацевтический, ланолин безводный, натуральные жиры, вода очищенная.
Свойства:
Противовоспалительные, обезболивающие, противоотечные; позволяет улучшить состояние соединительной ткани, особенно травмированной или стареющей..
Показания к применению
для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата, особенно при наследственной предрасположенности и повышенных физических нагрузках;
• в комплексной терапии хронических заболеваний суставов, остеохондроза, грыжи межпозвоноч-ных дисков, заболеваний связочного аппарата;
• для восстановления двигательной активности, стимулирования регенерации поврежденных тка-ней после перенесенных травм;
• при ревматических артритах, миозитах, плекситах, невралгиях, ушибах;
• для общего и антицеллюлитного массажа..
Рекомендации по применению
Для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата проводить не менее двух курсов массажа в год (по 10-15 процедур); в комплексной терапии заболеваний суставов использовать крем для локальной терапии; как болеутоляющее средство крем втирать массирующими движениями в область поражения не менее 10 минут (прогревание сухим теплом усиливает действие крема); для массажа нанести небольшое количество крема на чистую кожу проблемной области и массировать не менее 10 минут. Для достижения максимального антицеллюлитного эффекта использовать регулярно. Сочетается со всеми видами домашнего физиолечения (в т. ч. с помощью аппарата «Дюна», аппликаторов Ляпко).
Противопоказания Индивидуальная непереносимость ингредиентов крема.
Форма выпуска 50 мл крема в пластмассовой тубе..
Условия Хранения. Хранить в сухом прохладном месте.Срок хранения – 1 год.
. |